***
А я не знаю, что сказать,
Твои глаза полны огня,
От твоих рук можно летать,
От твоих губ можно уплыть,
От твоих ласк можно сгореть,
Таких чудес не может быть,
Таких чудес ловят на сеть,
Таких чудес годами ждут,
Не зная, есть там или нет,
Не зная, всё равно плывут,
На поиски своих побед,
Не зная, куда принесёт,
Они запомнили мечту,
Они отправились в полёт,
Они уже идут ко дну.
Стоишь и смотришь на меня,
А я не знаю, что сказать,
Твои глаза полны огня,
От рук твоих можно летать,
Свидетельство о публикации №109010400363