Паронормальные афоризмы Часть третяя

Если дух напал на Вас
дайте гаду в третий глаз.

Ведьма очень любит шутку,-
денег дашь... получишь дудку.

А помойму этот джин
в этом доме не один.

А помойму этот дух
потерял от стуков слух.

Не летай на НЛО
А то встретишь ПВО.

Что...допрыгался шайтан!
во те Тундра... вот капкан.

А у этого кота
нет ни зада, ни хвоста
а для тех кто наливает
данный кот ещё взлетает...

Духу тоже физразрядка
попугать вас для порядка.

 Кукла Чёки
 надула щёки.

Был при жизни атеистом,
а как помер стал хористом.









 


Рецензии
Коротко и классно!

Андрей Кошмаров   06.01.2009 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо...
С Рождеством!
Удачи во всём.

Андрей Гиперборей   07.01.2009 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.