Я про мужчин-мужей, свой сказ вам расскажу

Прав муж всегда ,когда он спит,
Когда с подушкой говорит,
Когда читает за столом,
Когда уж подан кофе
              с пылом с жаром,
А он сидит читает и  читает,
Меня мой муж ,не замечает.

Я фартук новенький надела ,
Верчусь с утра возле него ,
А он газетку все читает,
И ничего не замечает.

Он кофе пьет и говорит,
Что на симпозиум спешит.
Лукавит муж , ой лукавит.

Безумно я его люблю
Он у меня , не трус,
Он лишь лукавит,    
Я все равно его люблю,
Ведь от такой жены , как я
Давно сбежали бы мужья ,
А он  , молчит и книжечку читает .
 


Рецензии
Я про мужчин-мужей свой сказ Вам расскажу...Чудо-стих...
Так держать! Молодец...

Циля Вайнер   06.02.2009 09:41     Заявить о нарушении
Цилика ,бокер тов , унас 6 утра . Мир дому твоему . С теплом . роза.

Роза Эйдельман   06.02.2009 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.