Крохотный день...
Лёгкой пушинкой
Пел счастья трель,
Выглядел льдинкой,
Стужей стращал,
Но ты, не сдавался,
Ты в нём узнал,
Ты в нём остался...
Частью его,
Новой надеждой,
Новой любовью,
Сильнее чем прежде...
Крохотный день
Лёгкой пушинкой
Пел счастья трель,
Выглядел льдинкой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010403574
Даниловцева Людмила 04.01.2009 18:54 Заявить о нарушении