Цветов последних поздний цвет
У моря в сладостном бреду,
Ласкаясь на волнах мечты
Шепнуть, что я тебя люблю.
Одним лишь взглядом растворяясь
В твоих глазах как небо ясных,
Я чувствую любовь и страсть
И дрожь бежит от чувств прекрасных.
Когда мы вместе мы одно
И слиты с морем воедино,
Но в расставании с тобой
Мне очень грустно и уныло.
припев
О жизнь пока ты молода
Не ценим мы свои года,
А ценим мы на склоне лет
Цветов последних поздний цвет.
Свидетельство о публикации №109010403547
С теплом, Валерий
Валерий Нагибин 18.07.2010 00:47 Заявить о нарушении