Избранник холодов...

Избранник холодов,
И жизнь, осколок счастья,
Заснеженный,
Оков,
Ты скинул в одночасье,
Вернув душе любовь,
И заиграло лето,
Словами, что из снов,
Цветами,
И ответа,
Ты с губ не отпускал,
Лишь потому ,
Что верил,
В надежду,
Что узнав,
Ты на века,
Поверил....

/М.Зариня/


Рецензии