Возвращение домой
В то место, что когда-то его домом было.
Над трупами стервятники кружились
И мертвая земля под сапогами стыла.
Рождались образы жестоких сновидений
Под властью гнева и от страха одиночества.
Росли под крики разрушений
Сюжеты из библейского пророчества.
Огромные тени чужого каприза
Вскормили шакалов кровавым распятием.
Насытилась кровью и болью земля
И мертвых молитвы стали проклятием.
Безмолвно воин возвышался
Теперь над выжженной землей
И пепел прожитых дорог
У ног ложился сединой.
04.01.09.
Свидетельство о публикации №109010403501