Вся жизнь, как зебра
То период «белый»,
То чернота затянет небосвод,
Бывает, что стоишь на перепутье,
Бывает – с силой движешься вперед.
Нам ясности всем хочется, конечно,
Чтоб радость чувствовать
Не месяц и не год!
Но если сделать альбиносом зебру,
Утратит смысл дорожный переход.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109010403500
Даниловцева Людмила 04.01.2009 18:31 Заявить о нарушении