Нинон

О, что со мной во цвете лет?
Я как немой - слов просто нет
Я вновь влюблен?
Иль это сон?
Я покорен, тобой Нинон
*
В краях Невы, в сияньи дня
Однажды встретил я тебя,
Листва шуршала ветер пел
И от тебя я обомлел!!!
*
Жаль, что я поздно осознал
Что лучше, в жизни не встречал!
Едва хотел я, все сказать -
Настало время уезжать!
*
Но веры в то, не оставляя
Тебя я снова вспоминаю,
И бред стряхая с головы
Я вновь хочу к брегам Невы!!!
*
Я буду там, чтоб ни предстало
Чтоб нас двоих любовь связала,
Пусть я романтик - это так
Но сердце ноет - это факт!!!


Рецензии