Куплеты сына Курочкина

Куплеты сына Курочкина.

Из-за Вас, моя милашка,
Ссорюсь я с приятелем!
Ну, и пусть теперь считает
Он меня предателем!

Но я точно, точно знаю,
Что не любит он тебя!
Я люблю тебя, родная!
Полюби и ты меня!

Знаю, милая, всё знаю,
Очень любишь ты его,
Даже очень понимаю,
Как в тебе горит любовь!

Но поверь, тебя люблю я,
Как никто на свете! Да!
И с тобой пойти хочу я
В девять сорок пять на бал!

Он твоей любви не стоит,
У него другая есть!
Ведь он с ней повсюду ходит,
Позабыл он о тебе!

Я ж тебе, моя родная,
Никогда не изменю!
Выходи за меня замуж,
Дорогая, я молю!

Знаешь, милая, не стану
Много есть, курить и пить!
С неба звёздочку достану,
Чтоб тебя приворожить!

Ты пойми, что не пустые
Эти все мои слова!
Так поверь мне, дорогая,
Только я люблю тебя!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии