Жертвоприношение!

Жертвоприношение! Границ!
смазанность, не четкость, безразличье лиц,
смена декораций, за кулисье сцен,
назначенье братцы не разумных цен…

Жертвоприношение! Гарант!
ожиданье чуда с неба кучей грант,
с виду, благодатные чудятся дела,
без раздумий корчатся в праздности тела.

Жертвоприношение! Стрелец!
по программе вычурной форменный подлец,
под крылом за мамочкой тра-та-та живет,
не на тормоз …опа, а на чувства жмет.

Жертвоприношение! Мораль!
президент назначенный, сам первейший враль,
поучает сука, как на свете жить,
без закуски - верно - сам не будет пить.

Жертвоприношение! Предел!
голову на плаху, полный беспредел,
в душу плюнут, скажут, знамо по делом,
закатают в цемент и сдадут как лом.

Жертвоприношение! Кураж!
ангел с чертом дружит, фирменный купаж,
а в кустах им слышатся трели соловья,
пусть вы и чужие, а итог - ничья.

Жертвоприношение! my wife!
с нею не соскучишься, получаешь кайф,
лишь за деньги трахаться, б….. жена дает
и моралью б….дскую, сука достает...

Жертвоприношение! Исход!
безо всяких правил, сделан первый ход,
шашкозакидательство, наглое ура,
сматыванье удочек, знать пришла пора.

Жертвоприношение! Халва!
сладкая без примесей черная молва,
разнеслась, накрыла стерва с головой
и под лай собачий и под властный вой.

Жертвоприношение! Наказ!
все что не имею, ясно напоказ,
честь, таланты, разум полной чепухи,
плевел прорастает, шелест шелухи…

Жертвоприношение! Газон!
правил в это время жуткий фармазон,
делал вид: все знаю, вижу наперед,
времечко настало для расплат черед.

Жертвоприношение! мой плен!
искривленье линии, без наклона в крен,
поворот, горение - в мыслях чехарда,
красок наслоение, строф белиберда...

Жертвоприношение! Зверье!
алчность, безразличие, праздное житье,
без раздумья слышится ложный комплемент,
вне таблиц заметен каждый элемент.

Жертвоприношение! Христос!
для людей, не просто он, а главнейший босс,
праведник, без грешник и к тому ж марксист,
говорят - не верите - первый атеист.

Жертвоприношение! Астрал!
Я б на все на это, взял бы и на срал,
Ясность выражения, что не говори,
утром, днем, под вечер, с ночи до зари.

Жертвоприношение! Стихи!
строчки чуть корявые, но за то лихи,
точки все расставлены, чуете подвох,
с придыханьем выдох, с придыханьем вдох.

Жертвоприношение!............................
...............................................................


Рецензии