Любовь моя

Любовь моя, спасибо, что ты есть
То ласков, то бываешь робок
Я на колени так хочу к тебе присесть,
Ведь я живая, а не робот!

А счастье, вдруг, с тобой явилось
Люблю тебя, да так, что и не снилось!
Люблю! Хочу! Нет больше моих сил!
Боюсь, что-б только, ты, меня не осудил.

Боюсь тебя я напугать
Своею страстною натурой
И мне совсем не наплевать
И не считай меня ты дурой.

Ты просто прелесть- жизнь моя!
Красив, силён и ласков, ты, со мною
Но я признаюсь, не тая-
Мне кажется, что я тебя не стою!

В красавицы я, вот, не записалась,
Зато, какое сердце мне досталось!
И это сердце- любит, жаждет страсти!
Что будет? Это- в твоей власти!

И ты, мой друг, свой шанс не упусти,
Такой, как я, не будет на твоём пути!
Года летят, да что года! Часы!
Считают наши прожитые дни!

Ах время, ты- неумолимо!
И счастье пролетает, где-то мимо
Но, я урву кусочек, я успею!
Счастливой буду, я сумею!

 

 


Рецензии