Я задую свечу...
Чтобы образ твой тёмною ночью,
Мог явиться ко мне,
Не давая покоя и сна.
Я к тебе полечу,
И любя, разорву сердце в клочья,
Чтоб тобой утолить,
Буйство жгущего душу огня.
Я к тебе потянусь,
Чтоб обнять твои хрупкие плечи,
Чтоб от хмеля любви
Закружилась моя голова.
Я тобой залечу
Боль и раны, родившись в рассвете,
Чтобы вместе идти,
Не пугаясь судьбы куража.
Свидетельство о публикации №109010403300