Мечта Мизантропа

 Где б набраться похуизма,
 Чтоб на всё плевать с Луны -
 Чтоб шедевром катаклизма
 Стал поток моей слюны!
   Чтоб с Юпитера смеяться
   Над людскою суетой!
   Чтоб с Плутона издеваться -
   Мол,я с вами всей душой!
 Чтобы за Кассиопею
 Улететь куда-нибудь
 И нажраться в ахинею
 "Млечным..." - из чего там "Путь"?
   В чёрную дыру свалиться,
   Миллиончик лет поспать
   И - вернувшись,удивиться:
   "Где ж вы все,ёбвашумать?!"          30.03.08.


Рецензии