Смерть нельзя отменить!

Смерть нельзя отменить!
Но я жить без тебя не согласна!
Может быть, эгоизм, но не думай прошу обо мне слишком плохо.
И сегодня я буду просить
У Него(верю, что не напрасно!)
Умереть за секунду до твоего последнего вздоха...


Рецензии