Пусть ветрами объят сахалин...

ТО ЛИ ВЬЮГА, А ТО ЛИ МЕТЕЛЬ
ВНОВЬ ПОГОДОЙ МЕЖ НАМИ ИГРАЕТ
И СРЫВАЯ СТАВНИ С ПЕТЕЛЬ,
ПУТЬ - ДОРОЖКУ К ТЕБЕ ЗАМЕТАЕТ

        припев: ПУСТЬ ВЕТРАМИ ОБЪЯТ САХАЛИН
СКВОЗЬ СНЕГА Я ПРОБИТЬСЯ СУМЕЮ
И ТЕБЯ, В ЭТОМ МИРЕ ОДИН,
Я ДУШОЙ И ДЫХАНЬЕМ СОГРЕЮ …

СОТНЮ БЕЛЫХ КОНЕЙ ОСЕДЛАВ,
ОБГОНЯЯ, ТО СПРАВА, ТО СЛЕВА,
КОЛДОВСКОЙ ДЕМОНСТРИРУЯ НРАВ,
БЕЛОСНЕЖНАЯ МЧИТ КОРОЛЕВА

        припев: ПУСТЬ ВЕТРАМИ ОБЪЯТ САХАЛИН
СКВОЗЬ СНЕГА Я ПРОБИТЬСЯ СУМЕЮ
И ТЕБЯ, В ЭТОМ МИРЕ ОДИН,
Я ДУШОЙ И ДЫХАНЬЕМ СОГРЕЮ …

НИ ЗЕМЛИ, НИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ …
ПЕЛЕНА БЕСПРОСВЕТНАЯ ВСЮДУ
БОЖЕ, ПРАВЕДНЫЙ, ДАЙ ЖЕ МНЕ СИЛ!
Я ТВОЙ ЖЕСТ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ

        припев: ПУСТЬ ВЕТРАМИ ОБЪЯТ САХАЛИН
СКВОЗЬ СНЕГА Я ПРОБИТЬСЯ СУМЕЮ
И ТЕБЯ, В ЭТОМ МИРЕ ОДИН,
Я ДУШОЙ И ДЫХАНЬЕМ СОГРЕЮ …

ПУСТЬ ВЕТРАМИ ОБЪЯТ САХАЛИН
СКВОЗЬ СНЕГА Я ПРОБИТЬСЯ СУМЕЮ
И ТЕБЯ, В ЭТОМ МИРЕ ОДИН,
Я ДУШОЙ И ДЫХАНЬЕМ СОГРЕЮ …



04.01.09 г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии