Главный недостаток
"Русский Марш" - увы,юлит. Вот и нету вожаков..."
"Русский Марш" - увы,****ует. Е.Шнуровский
"Русский Марш" - увы,глупит.
"Русский Марш" - "верхов" кривлянье.
"Русский Марш" - "низов" хандра.
"Русский Марш" - друзей роптанье.
"Русский Марш" - врагов "Ура!"
"Русский Марш" - холуй жидовский.
"Русский Марш" - идёт на дно.
"Русский Марш" - ... а где Шнуровский?!!!
ТО-ТО И ОНО... 11.05.08.
Свидетельство о публикации №109010403168