Уют
Ты меня пригласил, я пришла невзначай.
Темно-розовый всплеск на зеленой коре
На губах ожиданье весны в январе.
Вот такой был облом, вот такой был финал.
Ты меня пригласил, но об этом не знал.
(картинка автора)
Свидетельство о публикации №109010403152
Неона Неона 14.02.2010 14:42 Заявить о нарушении