Пусть ты Мусульманин, Буддист, Христианин...

Пусть ты мусульманин,
Буддист, Христианин,
Запомни на вечно,
У нас бог один.

Пусть нас воспитали,
Как предок учил,
И он имя бога,
В Завет подарил.

Святое то имя,
Как бог наш святой,
Да будет то имя
Навеки с тобой.

Но бог многогранен,
Он всё и во всём,
На свете у бога
Сто  тысяч имен.

В пустыне для путника
Наш бог вода,
На севере в тундре,
Тепло и еда.

Ведь он терпелив,
Ты как хочешь зови,
Но зов твой к нему,
Из души, из любви.

Но если ты вникнешь,
Он всем верам дал,
Чтоб маму любил,
Пред собою не врал.

Чтоб много не брал,
Вспоминал о душе,
И много еще,
  Ты припомнил уже?

Да есть и отличья,
За тысячи лет,
Когда выживали,
Нам предки завет.

Давали как жить,
Он ведь тоже святой,
Иначе не выжить,
Завет тот с тобой.

Но все же кто верит,
Ты как не крути,
Для бога он мил,
И нам всем по пути.

:-)

ноябрь 2008г


Рецензии
Душа твори, в порыве вдохновенья,
Ты вся горишь и видишь просветленье,
Пусть слышит тот, кто в истину поверил,
Душа творит и на распашку двери!!!

Пишите, творите, удачи!!!! Татьяна Базейкина.

Татьяна Базейкина   06.01.2009 20:47     Заявить о нарушении