без названия
из угла в уголок.
Беспредельно молчу
и смотрю в потолок.
Время тянется вниз,
Как смола на стволе.
Мои мысли живут ,
как паук в янтаре.
Словно розы в меду,
Будто слезы во льду.
Я себя потеряла...
Опять не найду...
Свидетельство о публикации №109010403142