Ах, что за ночка

               
1куп.:

Помнишь нашу любовь, помнишь наши слова,
Как скучал вновь и вновь, тебя зная едва,
Как тебе посвятил сотни лучших стихов,
Как с тобой обходил «поцелуи мостов»…

Как бокалы вина
Распивались до дна,
Ужин был при свечах
В самых лучших местах(3раза)

Припев(2раза):

Ах, что за ночка, что за ночка?
Ты скажи мне все и точка!
Ты скажи мне все и точка!
Разойдемся навсегда!

2куп.:

Я тебя провожал, я тебя целовал,
Я дарил много роз…
Я тебя обнимал, я тебя согревал
В самый лютый мороз.

Подарила мне ты
Эти годы любви,
Это призрачный шанс,
Перед свадьбой аванс(3 раза)

Припев(2 раза).

3куп.:

Ты сказала давай, встретимся вечерком.
Мы пришли в ресторан…
Чувствовал невзначай - разговор ни о чем,
Пьяный бред и дурман.

Ночь успела настать,
Не решилась сказать,
Но я понял намек,
Что теперь одинок(3 раза)

Припев(2 раза).

2008


Рецензии