Путинское правительство
Умильно смотрят друг на друга -
Тая свирепые оскалы,
Играя желваками туго,
Сжимая под столом кастеты,
В подмышках-домнах плавя финки,
Топыря грозно пистолеты
В трещащие навзрыв ширинки...
И - тишина... Все ждут чего-то...
Ей-Богу,что-то назревает...
Уже под прессой - лужа... (пота?)
Уж воздух искрами стреляет...
Ещё чуть-чуть,ещё мгновенье...
Уж кто-то с жизнью распростился...
СКРИП ДВЕРИ... - "А-А-А!!!" И - облегченье:
"Разруливающий"явился! 14.05.08.
Свидетельство о публикации №109010403111