мне нечего хотеть

КОГДА МНЕ НЕЧЕГО ХОТЕТЬ ПОЮ
ПИТЬ БОЮСЬ ЗАСНУТЬ НЫТЬ И ГРОМКО ВСХЛИПЫВАТЬ
ПОЮ ПСИХОДЕЛИЧНО НЕРВНО И ОЧЕНЬ КАК ТО БЬЮ ПО СТРУНАМ
КОГДА МОГУ ЛЮБИТЬ ЗАБЫТЬ ВСЕ ДО И ПОСЛЕ  И СЕЙЧАС
КОГДА МНЕ НЕЧЕГО ХОТЕТЬ ПОЮ
А ЧТО ЕЩЕ? ТЫ СКАЖЕШЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ? ЛЮБЛЮ
И МНЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ХОТЕТЬ
В СЕБЕ Я ПОНИМАЮ И ПРИНИМАЮ МАЛОМАЙСКИ ВСЕ КАК ТО ВИЖУ
БЬЮ ПО СТРУНАМ СИЛЬНО НО НЕ БЕЗПРЕДЕЛЬНО СЛЫШУ ИХ ГРАНИЦЫ
НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ НОВЫЙ ГОД ПРОЖИТЬ ЖИВУ
БРОЖУ ПО ГРАНИЦЕ НЕ БУДУ ИСПЫТЫВАПТЬ СУДЬБУ
УБРАЛ В КВАРТИРЕ. ПРОЧИТАЛ КНИГИ.ПОЗВОНИЛ.СЪЕЛ СУП.
СМОТРЮСЬ В ЗЕРКАЛО НАРЦИСТИЧЕСКА ТРАВМА ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ
ЛЮДИ ПОМОГАЮТ ОТРАЖАЮТ ЗАХОДЯТ И Я К НИМ ЗАХОЖУ ГЛЯЖУ
ВСЕ МАЛОМАЙСКИ ПОНИМАЮ И ПРИНИМАЮ 
МНЕ СЕГОДНЯ НЕЧЕГО ХОТЕТЬ


Рецензии