Любви не нужен временный причал...

Любви не нужен временный причал,
Когда разлукой выветрило душу.
Не оскорби холодным равнодушьем
Поры осенней светлую печаль.
И пусть стезя разлуки не легка,
И крик прощальный тонет в зыбкой дали-
Не оскорби возвышенной печали,
Что журавли уносят в облака.



1988


Рецензии