Сыграй я в моей жизни дамой треф
Ах, если б необъятное обьять!
В её глазах вопрос немого крика
Не ведать и доныне не слыхать!
Но сдержанна она и осторожна.
Как куртизанка, только тем верна,
Кем поживиться напрямую можно,
Её не доказуема вина.
Мерцает ночь, и я в ней - одиноко.
Звезды далёкой не понять мне путь.
Моих друзей осталось уж немного,
А был ли кто со мной когда-нибудь?
Гоню звезду и мысли равнозначно,
Ведь млечный путь не более, чем блеф.
А всё могло сложиться чуть иначе,
Сыграй я в своей жизни дамой треф!
03.01.2009
Свидетельство о публикации №109010400305
Желаю любви! По фотографии Натали Даль - дама червовой масти. Думаю, в этом случае - Всё не так уж печально. Хотя стихи отдельно, героини и сюжеты - отдельно.
Всех БЛАГОполучий -
Наталья Шалле 08.01.2009 19:43 Заявить о нарушении
Натали Даль 21.01.2009 13:42 Заявить о нарушении