cпасибо вам за теплоту

 cпасибо вам за теплоту

за солнца луч напоминанье

что мир не терпит пустоту

и не бывает лишним знанье

за рождество и новый год

за пониманье между нами

что счастье поздно но придёт

и не останется словами


 


Рецензии