***

Ни в страсти блудной, ни в грехах
Жизнь зарождается сначала.
Господь Спаситель дышит в нас,
душа, чтобы светлее стала.
Его любовью мир спасён
и ад повержен Воскресеньем.
Крик новой жизни лишь о том,
чтоб спас Господь нас от безверья.
Плач детский , звонкий и чудной
в плач о грехах переродится:
"Как я желаю, Боже мой,
молитвой слёзною умыться!
Во град небесный, град святой
хочу войти, твой глас послушать,
Чтоб лицезреть мне образ твой,
любовью спасший наши души!"


Рецензии
Ни в страсти блудной, ни в грехах
Жизнь зарождается сначала.
Господь Отец обогащает нас
душой, чтоб плоть не распускалась.
Его любовью мир спасён
и Сыном ад повержен с Воскрешеньем...

Здорово!

Немо Нах   04.01.2009 18:04     Заявить о нарушении