Небесный Покровитель

Я приду к вам с дождём,
С ветром буйным и солнцем.
С новой светлой зарёй
постучусь к вам в оконце.
Не печальтесь, прошу,
я - листва на деревьях,
запоздалый трамвай,
уходящий последним.
Я, негаснущий свет,
в непроглядные ночи,
я хочу, чтоб любовь
заглянулак вам в очи,
чтоб отстался в вас след
доброты, состраданья,
чтоб не знали вы бед
от разлук и скитанья...

Время жизни бежит,
стук сердец замедляя...
На земле я во всём
и вернусь к вам сдождём,
Чтою сберечь ваши души для Рая.


Рецензии