Тотальный Метод-2
Если в стих не лезет слово, Идёт Стальных Орфеев Хор!"
Я - кнутом его:"Шлангуешь?!!!" Е.Шнуровский,"Орфей на Танке"
И - на всё оно готово!
Если строчка вдруг "зависла",
Я нахалку - Волком правлю:
Клочья Формы,брызги Смысла!
Всю в крови,но в строй - поставлю!
Ну,а если стих борзеет,
Танком так его я дрючу,
Что аж Муза столбенеет,
Делая от страха кучу!
В сей методе радикальной -
По Орфею ностальгия:
Без Поэзии Тотальной
Не проснётся ведь Россия!!!
(Я - Орфей не сладкопевный:
Вслед за мной по-Волчьи взвоет
Даже лирик "задушевный"!
Хоть сначала и поноет...)
Хватит "добряков" халтуры!
Качество - продукт "садизма"!
Время - Злой Литературы!
ВРЕМЯ - КРАХА ГУМАНИЗМА! 14.02.05.
Свидетельство о публикации №109010402940