От музыки не пью вино

Спокойна. К фото равнодушна.
От музыки не пью вино…
Окно закрыто – мне не душно…
Погас софит в моём кино…

Спокойна.  На звонки  без спешки…
Глазами не ищу глаза…
Зима не в грусть – играю в снежки…
Душа – перрон…душа – вокзал…


Рецензии