Лдф

Летал я по небу

и был беззаботным
Ходил я на берег -
реки холодной
Любил я звёзды и тишину

Морскую гладь и синеву

Сначала, берег стал чужим
Потом звезда погасла
Поля зелёные стоптали

и выложили... из асфальта
))
И возле
 Земли бесхозной
  Небо пало
   Оно устало...


Рецензии