проснулась ввечер...
я стискиваю зубы. пыль по ветру
в глаза и волосы. мне кажется, бемоль
уместен был бы к электрическому свету.
я злоупотребляю темнотой
и пью ромашку, горькую но честную
и никуда не еду... Боже мой...
могла бы вечер провести полезно
а проведу приятно. иногда
необходимы сильные поблажки
себе.
Из крана капает вода.
В висках взрываются бензиновые бляшки.
Свидетельство о публикации №109010402891
Екатерина Лужбина 25.10.2009 16:46 Заявить о нарушении