Про дочку
подвиг - не пялиться в одну точку;
столько эклеров за жизнь не съели
кондитеры Вены. Охота дочку
родить и назвать необъятно-нежно,
за ручку водить и гордиться тайно:
"Она такая..." В лавине снежной
я бешено бьюсь. Поняла недавно
что больше не хочется думать - честно -
о том, что другим безразлично. Впрочем
согласно индийско-буддистскому тесту
мой мир еще в целом довольно прочен.
05.06.07
Свидетельство о публикации №109010402888
дочку,подснежники,кило инжира,
не бойтесь ,не лопнет и не растянется,
господу наши картинки нравятся ))))
Дик Уайт 25.10.2009 23:25 Заявить о нарушении