Ах, как легко рифмуются секунды...

Ах, как легко рифмуются секунды,
У времени – великого творца!
И облака на горизонте белой грудой
Своею чистотой манят меня.

Я утону в водовороте белых перьев
Разодранной подушки бытия,
Мне так легко и хочется поверить,
Что этот мир был создан для меня…


Рецензии
Он создан для Вас!!! отлично. С ув.,

Рамзес Алдыбаев   04.01.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олеся Артасова   05.01.2009 08:01   Заявить о нарушении