О нашем биатлоне
Чудов и Слепцова
Две русские ракеты
Летают, как кометы!
И предела нету
Великой прыти этой!
А Юрьева, Ахатова
Стреляют быстро, метко
И промах допускают
Они довольно редко!
А Черезов с Кругловым,
Как только будут в форме,
Покажут всему миру,
Что зря о них забыли!
Сильны девчонки наши,
Сильны и парни наши!
Наш русский биатлон-
Сильнейший в мире! О!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109010402818