О культуре вымирания
Стенают с берега трагично: перед цивилизованным миром"
"Какой у власти грубый нрав! Е.Гайдар
Как это всё неэстетично -
Вонь,брызги,мат... позор,ей-ей!
Забыты все приличья нормы!
Что,Ходорковский ел детей?!
Ну.год бы дали для проформы!!!"
А из трясины вторят им
Прозревшие аборигены:
"Долой диктаторский режим!!!"
(Проснулись власовские гены...)
Ну,что ж,культурно помирать -
Как говорится,это что-то...
Но честно ежели сказать,
То - НЕВЪЕБЕННО!
ЖИТЬ!!
ОХОТА!!! 06.06.05.
Свидетельство о публикации №109010402811