Хочу любить тебя всю ночь...
Мгновенья счастья рвать на части-
И гнать разлуку нашу прочь...
Хочу сгорать в объятьях страсти.
Хочу я выпить твой нектар,
Слизать живительную влагу-
И тела призрачный пожар
Наполнит кровь хмельною брагой.
Забродит сладкое вино,
В глазах желанье заискрится-
И жизнь сегодня- казино,
Фантазий новая страница.
Хочу любить тебя опять,
Прелестным телом наслаждаться-
В твоих объятиях сгорать
И просто-напросто.... отдаться....
Свидетельство о публикации №109010402792
Ольга Нигматуллина Анисимова 03.04.2010 14:47 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули на огонек и я очень рад что не разочаровались. Со светлой Пасхой Вас.
Ваш
Питер
Питер Питер 03.04.2010 22:25 Заявить о нарушении