Стихи потерялись в толпе

Стихи потерялись в толпе
Невозможно было кричать
Я придумал повод,
Мне очень хочется спать
Я не могу слышать ваши голоса
Ваши мысли о добре и зле
Философская глубина
Сегодня по пояс мне
Представляю мир
Гораздо четче чем мечтал когда то
Но не могу говорить
Слов не достойных Сократа
Софистику выбираю
Тем самым себе надоедаю
давно научился молчать
Стихи потерялись в толпе
Невозможно было кричать


Рецензии