Почему?

Мой каждый шаг сопровождают
Наивнейшим вопросом: «Почему?»,
А я в ответ, краснея и бледнея,
Очередную сочиняю ерунду.

Мои мотивы ведь и для меня – загадка,
Не в силах я сама себя понять…
Так почему же, почему же, почему же
Я всем должна свои поступки объяснять?..


Рецензии