Стою одна я у окна своей гостиной...

Стою одна я у окна своей гостиной,
Смотрю сквозь окна запотевшие на сад,
Еще недавно столь зеленый и невинный,
Еще недавно... тридцать утр тому назад.

Теперь же блеклы георгинов мерзлых трупы,
И лужи слепо отражают небеса
В душе остались лишь уныние и скука -
Я в этой жизни оказалась не нужна...


Рецензии