Твой жестокий талант...

Твой жестокий талант
Для тебя - тяжкий труд.
Пусть потом во сто крат
Каждый шаг воздадут
И найдут сотни слов в оправдание,
Твой жестокий талант
Для тебя - тяжкий труд
И лишь в смерти твое покаянье.


Рецензии