Одиночество
Не смеёшься и не плачишь...
Ты претворяешься или спишь?
Расскажи,что это значит?
Ты хочешь со мной говорить?
Нет? Хорошо я пойму.
Не перестану тебя я любить,
Я и сейчас тебя люблю!!!
Почему тебя не ощущаю?
Не вижу - может темно?
Я сейчас тебя не понимаю,
Тебе что на меня всёравно?
Я сегодня так устала,
Думала о тебе целый день.
Не на минуту не забывала,
А ты мрачный как буд-то бы тень.
Ну вот ты снова смеешься!
А я думала больше не захочется.
Только грустным именем ты зовёшься,
Милое моё Одиночество.
Свидетельство о публикации №109010402688