Бескрайнее чувство, порхает внутри

Бескрайнее чувство,порхает внутри
Как бабочка в клетке безумной любви
И рвется наружу,чтоб всем показать
Как можно любить и как можно страдать
она улетает навстречу мечте
Подвластная доброй жестокой судьбе
Красивое чувство в пути к небесам
Навстречу свободе и нежным словам
Любовь дарит нам смысл каждого дня
И глупо прожить эту жизнь не любя
Так взглянем на небо и тихо споем
Свою песнь,посвященную тем кто вдвоем
Отсылая сигналы свои до луны
Я надеюсь,что может услышишь их ты
Я закрою глаза,и увижу тебя
Ты касаешься нежно,обнимаешь меня


Рецензии