Молитва о нем

Его не видела,
Стихи не пишутся,
Лишь только дышится
И тихо слышится:

Молю о помощи
Творца всевышнего,
Тебя лишь только жду,
Ты мой единственный.

Боюсь услышится,
Ведь тихо дышится,
Как о тебе молю,
О единственном,

Ведь ты спаситель мой,
Ты любовь моя
И я жива сейчас,
Для тебя жива.

       22. 06. 2005.


Рецензии