Безвозвратно спалены стихи

Безвозвратно спалены стихи
Угнетён. Расстроен. Всё не так.
Руку помощи не попрошу. Тянись…
Не дождаться мне её никак.

Безвозвратно сказаны слова
Но минутой позже – «Боже… как?»
Будто в клетке мечется душа.
Я сейчас умен, я был дурак.

Хоть минуту прошлого, хоть миг
Мне вернуть, исправить, но никак…
В этом миге весь твой женский шик
Мягкий шорох лоснящихся лап.


Рецензии