Твоя рабыня
Но нас что-то манило назад…
Так хотелось верить, что было не поздно
Уничтожить наш пламенный Ад…!
И в глазах моих ты ничего не видел,
Не пытался боль мою внять!
Может просто меня тихо ненавидел
Но боялся об этом сказать?!
Ты не знал, что сердце мое умирает
И любовь превращается в прах!
Ты играл со мной так, как никто не играет,
Порождая безропотный страх…
Мне не стоило мрачно молчать, скрывая,
Демонический образ твой!
Я хотела увидеть просторы Рая…
Но я стала твоей рабой!
Свидетельство о публикации №109010402666