На Новый Год меня не будет с Вами
растворилась, ушла, умерла...
может, кошка прошла между нами,
иль метель следы замела...
Я про все обиды забуду,
и отмечу сама Новый Год,
а счастливой я всё же буду,
загадаю всё наперёд...
Никого со мной ночью не будет,
не поздравят меня в Новый Год,
лишь Господь меня не забудет,
Он спасёт меня от невзгод!
Он лишь знает мои обиды,
приласкает под Новый Год,
и откроет другие виды...
Я с надеждой молюсь,- небосвод,
Дай взаймы, не тайно, с улыбкою,
всё, открытой ко мне душой,
чтобы жизнь не была мне зыбкою,
чтоб всегда было хорошо!
Я оставлю веселье плотское...
и душа с Господом слилась,
я сольюсь с океаном лодкою...
я от прошлого уплыла…
Не была я в жизни кощунственной,
упомянув имя Бога всуе,
и с открытыми, чистыми чувствами,
прошепчу трижды я, аллилуйе...
Свидетельство о публикации №109010402663
Нина Мак 05.01.2009 07:17 Заявить о нарушении