Тому, кто не мой...

Ты знай, что потерять
Тебя  я не могла,
Ты для меня
Давно уж был потерян.

И жизнь твоя, звезда,
Горит не для меня.
Во сне ты лишь со мной,
Но сон был прерван…

Звенящим утром,
Голосистым днем,
Иль ночью темной –
Это все преграды,

Я разорву порочный круг
Любовным ядом.
И может быть, когда-нибудь
Я буду рядом…

              14. 12. 06.


Рецензии