Всей жизни моей дороже...

Не буду мешать, но буду скучать,
Ты манишь.
Сказала тебе в ужасной жаре,
Ты помнишь?
Кусочек души оставлю с тобой,
Ты знаешь.
Тебе подарю свое «я люблю»,
Ты хочешь?
Ведь ты обо мне совсем ничего
Не знаешь.
Я буду скучать и ночью не спать,
А думать…
Как он далеко, тот день далеко,
Но жду я.
Увидеть тебя, услышать тебя
И помнить:
Пишу я стихи, всего лишь стихи
И что же?
Ведь ты для меня, всей жизни моей
Дороже…

               14. 08. 2005.


Рецензии