Лица под масками

Представьте... А вдруг действительно, мы прощаемся со своими мечтами лишь в наказание за ложь?

1.
Скрыты под масками лица -
Наша судьба...
Нам не остановиться,
Нам не свернуть обратно...

И поражение близко -
Это война...
Нам не избегнуть боя,
И победить не удастся!

Припев:
Жить так невыносимо -
Мир пустоты...
И изменяет лживость
Наши с тобой черты!

Лжём - иначе не можем,
И не хотим...
Адреналин по коже -
ЛОЖЬ - АДРЕНАЛИН!

2.
Скрыты под масками лица
Нашей любви -
Мы каждый день страдаем,
Маски свои надевая...

Нам не остановиться -
Сочтены наши дни...
Мы с тобой умираем,
Жизни другой не зная!

Припев:
Жить так невыносимо -
Мир пустоты...
И изменяет лживость
Наши с тобой черты!

Лжём - иначе не можем,
И не хотим...
Адреналин по коже -
ЛОЖЬ - АДРЕНАЛИН!

3.
Скрыты под масками лица
Нашей Земли...
Ложь в сердцах застревает,
Души и жизни ломая...

Как пустые страницы
Наши мечты -
Ложью убиваем
Всё, о чём мечтаем!

Припев:
Жить так невыносимо -
Мир пустоты...
И изменяет лживость
Наши с тобой черты!

Лжём - иначе не можем,
И не хотим...
Адреналин по коже -
ЛОЖЬ - АДРЕНАЛИН!


Рецензии
Жить так невыносимо-
Мир пустоты...
И изменяет лживость
Наши с тобой черты!

Как пустые страницы
Наши мечты-
Ложью убиваем
Все ,о чем мы мечтаем! - Сталкивалась с подобным... На самом деле, если вдуматься - это страшно.
Я бы даже сказала, что Ложь в большей степени - наркотик.

Очень понравилось!!!

Таня Зачёсова   29.01.2009 22:52     Заявить о нарушении
А я, все чаще замечая ложь там, где ранее даже представить ее не мог, убеждаюсь в том, что эта болезнь Земли (землян) - намного более заразная, нежели остальные :)
Спасибо :)

Аллегро -Андрей Мацко   30.01.2009 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.